カボチャと人参とピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方

カボチャと人参とピーマンのガーリック炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷めても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • カボチャ 3cm角を8切れ
  • 人参 中1本
  • ピーマン 中2個
  • Aガーリックパウダー 5ふり
  • A顆粒干し貝柱スープの素 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 カボチャ…まず3cm角くらいに切り、それを厚さ5㎜程度の薄切りにします。
  2. 2 人参…太めの千切りにします。
  3. 3 ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れてカボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたらAを入れて炒め合わせます。

きっかけ

簡単に出来るお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260007889
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る