トマトとキャベツとショウガの冷製パスタ レシピ・作り方
![トマトとキャベツとショウガの冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e09c0af6b2392b96a859966ca162f154d4fada8d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 2 キャベツ…3㎜程度の角切りにして、鶏がらスープの素を全体にまぶしておきます。
- 3 トマト…1㎝程度の角切りにします。皮は剥いても剥かなくてもお好みでOKです。
- 4 ショウガ…みじん切りにします。
-
5
キャベツ(水気を軽く絞って)・トマト・ショウガ・Aを混ぜ合わせます。
- 6 パスタが茹であがったら、流水をかけて温度を下げ、氷水に付けてしっかり冷やし、ザルに入れて水気を切ります。
- 7 お皿にパスタを入れて5をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません