しそとチーズのおかかおにぎり レシピ・作り方

しそとチーズのおかかおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
motom240
motom240
写真にはチーズがとけて入っているように見えませんが、いつものチーズとかつお節のおにぎりにベランダのしそを混ぜて作ってみたらとても美味しくできました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつお節に醤油をまぶし、しそとチーズは適当に手でちぎる
  2. 2 ご飯に①を入れてよく混ぜ、握る

きっかけ

しそがたくさんあるので、定番のチーズとかつお節のおにぎりに入れてみました

おいしくなるコツ

醤油はお好みによって加減してください

  • レシピID:1260007518
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る