豆腐&トマトジャムのヘルシーカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをお好みの大きさに切ります。
- 2 軽くトーストして、表面にオリーブオイルを塗ります。
- 3 豆腐とジャムを乗せ、胡桃をまぶして出来上がり♪
きっかけ
朝食用に^^ HB玄米御飯パン(レシピID:1260007133) 手作り豆腐(レシピID:1260006592) トマトジャム(レシピID:1260007140)使用
おいしくなるコツ
○胡桃→お好みのナッツ類でも。 ○具材の量はお好みで調整してください。 ○具材を混ぜ合わせ、サンドイッチにしても。
- レシピID:1260007142
- 公開日:2017/03/14
関連情報
- 料理名
- 豆腐&トマトジャムのカナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡桃の食感をプラスしました^^