小松菜と角天の目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、角天を食べやすい大きさに切ります。
- 2 薄く油をひいたフライパンに生姜、小松菜、角天を入れて中火で軽く炒めます。
- 3 卵を落とし入れて火を弱め、蓋をして熱します。
- 4 火からおろし、器に盛り付け、塩をまぶして出来上がり^^
きっかけ
朝食です^^
おいしくなるコツ
○卵は室温に戻しておきます。 ○塩→お好みのソースやドレッシングを添えても。 ○お好みのスパイスでアクセントをつけても。 ○具材は冷蔵庫の中のものでいろいろアレンジしてください。
- レシピID:1260007035
- 公開日:2017/02/09
関連情報
- 料理名
- 小松菜と角天の目玉焼き
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