《はまち》味噌 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
焼き魚

材料(4人分)

はまち
4切れ
味噌
大さじ2
みりん
大さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    味噌、みりん、酒で、ハマチに下味をつけておく
  2. 2
    1の下味につけた、味噌を軽く取り、魚焼き器で、15分程焼いて完成

きっかけ

焼き魚

公開日:2014/05/29

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする