《魚の照り焼き》はまち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かあなかさやま
魚の照り焼き

材料(4人分)

はまち
350g
50cc
醤油
80cc
みりん
50cc
黒ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    はまちを酒、醤油、みりんで下味をつけておく
  2. 2
    フライパンに、1を入れてから、中火でじっくり焼いていく
  3. 3
    2が、汁気がなくなるまで焼いていき、最後に黒ごまをまぶして出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2014/05/12

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
魚の照り焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする