《きゅうりの漬物風》 レシピ・作り方

《きゅうりの漬物風》

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを適当な大きさに切る
  2. 2 1を塩もみし5分くらい置いておきます
  3. 3 2が、5分程たったら塩を洗い流してペーパーなどで水気を少し取り完成です

きっかけ

箸休め

  • レシピID:1260004737
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/06/30 12:00
    《きゅうりの漬物風》
    簡単で、箸休めに最適でした(*^^*)
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る