にんじんケーキ♪ レシピ・作り方
![にんじんケーキ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b0f154306166a09766c61ea24abe91b0354493d.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんはすりおろす。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし、砂糖、サラダ油の順に泡だて器で混ぜ合わせ、1も加え混ぜる。
振るった○を加えさっくり混ぜる。 - 3 パウンド型に生地を流し込み、180度のオーブンで45分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件