ピーチババロア♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水50㏄にゼラチンを振り入れ、レンジで30秒チンする。
-
2
ミキサーにヨーグルト、牛乳、砂糖、レモン汁、黄桃の半量、缶詰の汁大匙4、1を入れ、拡販させる。
容器に流し入れ、冷蔵庫で1時間冷やし固める。 -
3
黄桃の残りは角切りにし、2の少し固まったところに散らす。
再び冷やして出来上がり^^
きっかけ
ひんやりスイーツが食べたかったので^^
おいしくなるコツ
黄桃の角切りは時間差で入れた方が、下に沈まなくていいです^^
- レシピID:1260003579
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
- 料理名
- ババロア ムース
レポートを送る
2 件