マスタードが決め手小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チャムココ
さっぱりしているのではしがすすみます。

材料(3人分)

小松菜
1把
豚肉
50g
マスタード
大1
ポッカレモン
大1

作り方

  1. 1
    小松菜は洗い、食べやすく切る。豚肉も切る。
  2. 2
    サラダ油(分量)を熱したフライパンで豚肉を炒める。次に、小松菜を炒める。マスタードを入れ、炒めながら、味付けする。
  3. 3
    皿によそってから、レモンをかけ、味を整え完成。

おいしくなるコツ

レモンはお好みで。

きっかけ

マスタードを使って調理をしたくて

公開日:2011/05/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
マスタード2011 小松菜 豚肉 レモン
料理名
小松菜と豚肉の炒め物

このレシピを作ったユーザ

チャムココ 関東在住。 健康に良い食事を心がけている主婦です。 簡単でおいしい料理が好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする