お手軽*鶏肉の甘辛 和風ドレッシング レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーを用意して鶏肉を適当な大きさに切る
-
- 2
- 和風ドレッシングに砂糖を加えてお好みの味に★
-
- 3
- 片栗粉以外をシリコンスチーマーに入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 600wのレンジで5~6分
最後に水溶き片栗粉を入れてお好みのとろみを付けると完成★
おいしくなるコツ
和風(醤油ベース)ドレッシングを使うと本当に楽チン♪お砂糖を足すと丁度いい甘辛に★味を見ながら足してくださいね(*´・ω・)ノ
きっかけ
家にあるもので手早く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません