材料(4人分)
- 鶏レバー
- 10個
- はちみつ
- 大匙1
- 塩
- 小さじ1
- コンソメのもと
- 小さじ1
- 牛乳
- 200ml
- バター
- 15g
- イナアガーL
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鶏レバーは、4つに切り、ボールにいれはちみつをかけます。
-
- 2
-
- 鍋に、バターを入れ、鶏レバーを入れ熱したら、塩、コンソメのもと、牛乳を入れます。
-
- 3
-
- 火が通ったところで、イナアガーをいれミキサーにかけたら、冷蔵庫で固めて出来上がり。
きっかけ
レバーは苦手な人も多いけど、こうして食べるとたくさん簡単にとることができます。朝ごはんにもいいですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません