さっぱり♪めぐ家の大根のクリームパスタ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めぐ8399
クリームパスタですがさっぱりです(人*´∀`*)

材料(2人分)

スパゲティ麺
150~200g
大根
5cm
ベーコン
2枚
牛乳
200cc
コンソメ
1個
粒マスタード
バター
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    大根を千切り、ベーコンを1cmくらいに切る。
  2. 2
    大根・ベーコンを炒め、牛乳・コンソメ・バター・粒マスタード・塩コショウを入れ味を整える。
  3. 3
    茹でた麺をよくからめる。
  4. 4
    お皿に盛って完成。

おいしくなるコツ

きのこ類を入れてもおいしいと思います(人*´∀`*)

きっかけ

旬の大根をたっぷり食べたくて作ってみました(人*´∀`*)

公開日:2011/02/20

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームスパゲティ

このレシピを作ったユーザ

めぐ8399 食べるの大好き!お料理大好き!!おいしいの笑顔だいすき!!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする