卵ベーコンチーズトースト レシピ・作り方

卵ベーコンチーズトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ザズー
ザズー
卵にベーコンなどタンパク質がとれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作り、中身は細かくつぶしておく。
    ベーコンはパンにのせやすいサイズに切る。
  2. 2 食パン1枚を縦半分に切り、その上に、潰したゆで卵、ベーコン、チーズの順番でのせる。
  3. 3 オーブントースターで目安は8分くらい加熱する。(チーズがとろけ全体が加熱されているのを確認して時間を見てください)
  4. 4 刻んだパセリをちらしたら完成。

きっかけ

トーストが食べたくなったので

  • レシピID:1250018557
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の乳製品パセリ食パン
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る