ダマンドチーズケーキタルトで♪桃カスタードタルト レシピ・作り方

ダマンドチーズケーキタルトで♪桃カスタードタルト
  • 約30分
  • 500円前後
89353652nao
89353652nao
ダマンドタルトをいっぱいやいたので桃のタルトにしてみました♪
直径10センチ型1台のレシピです。

材料(1人分)

  • ダマンドチーズケーキタルト 1台
  • カスタードクリーム 50g
  • 桃のコンポート 1個分
  • ナパージュクリスタル(ストレート) 大さじ3
  • ミント(あればで) ひとつまみ

作り方

  1. 1 パートシュクレクレームダマンドタルトのチーズケーキはコチラをご参照下さい→ID:1250018492
  2. 2 桃のコンポートの作り方はコチラをご参照ください→荒川の桃♪加工用桃でコンポート ID:1250018463
  3. 3 一晩寝かせたチーズケーキタルトにカスタードクリームを乗せます。
  4. 4 桃のコンポートをその上に並べて
  5. 5 ナパージュクリスタルを桃に塗りミントを添えて完成です♪

きっかけ

チーズケーキをいっぱい焼いたので

おいしくなるコツ

全部手作りだと工程が多いので市販の物を使ってもいいと思います。

  • レシピID:1250018493
  • 公開日:2024/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト簡単お菓子ベイクドチーズケーキフルーツケーキ
89353652nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る