ダマンドチーズケーキタルトで♪桃カスタードタルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダマンドチーズケーキタルト 1台
- カスタードクリーム 50g
- 桃のコンポート 1個分
- ナパージュクリスタル(ストレート) 大さじ3
- ミント(あればで) ひとつまみ
作り方
- 1 パートシュクレクレームダマンドタルトのチーズケーキはコチラをご参照下さい→ID:1250018492
- 2 桃のコンポートの作り方はコチラをご参照ください→荒川の桃♪加工用桃でコンポート ID:1250018463
- 3 一晩寝かせたチーズケーキタルトにカスタードクリームを乗せます。
- 4 桃のコンポートをその上に並べて
- 5 ナパージュクリスタルを桃に塗りミントを添えて完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
直径10センチ型1台のレシピです。