皮付きヤングコーンで♪オーブン焼き レシピ・作り方
![皮付きヤングコーンで♪オーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c5f4e55e88515def855c76fdea3337203a488bc.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生ヤングコーン(日本食材) 2本
- ゲランド(フランス産) ひとつまみ
作り方
-
1
道の駅で朝採れのやつを買いました。
-
2
2、3枚皮を残してひげを保護しゲランドをパラパラとふりかけ220度に予熱したオーブンで10分。
-
3
こんがり焼けました。
-
4
残りの塩を添えてそのまま食卓に出しました。
ほくほくで美味しかったです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)