たっぷりプリきのこマリネのパスタ(アレンジ編) レシピ・作り方
材料(2人分)
- たっぷりプリきのこマリネ (レシピあり)半分
- パスタ 160g
- 塩(茹で用) 小さじ1/2
- 厚切りベーコン(ロング) 2枚
- バター 20g
- 醤油 小さじ1〜2
- パルメザン・黒胡椒 お好みの量
作り方
-
1
ベーコンを1.5cmぐらいの大きさにカット
塩を入れた熱湯でパスタを茹でる -
2
パスタの茹で上がりに合わせて
フライパンを熱しベーコン入れて表面カリカリに焼く
火が通ればきのこのマリネを加えて軽く炒める
パスタを入れ、バターと醤油をからませる - 3 お好みでパルメザンや黒胡椒をふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりプリきのこマリネ(常備菜)を使ってパスタ
マリネのきのこが絡んで美味い