レンジたまごホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに卵を割り入れ、黄身を潰して軽く混ぜる。白身と混ざりすぎない程度に。
-
2
レンジで50秒加熱する。
パンはトーストする。 - 3 一旦卵を取り出して軽く混ぜでさらに50秒加熱。
- 4 卵にマヨネーズを加えて切り混ぜてペースト状にする。
- 5 塩胡椒で味を整える。
- 6 トーストに卵フィリングを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2023/09/09 21:45お昼においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)