人参と塩昆布のゴマ油炒め レシピ・作り方

人参と塩昆布のゴマ油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ザズー
ザズー
味付けは塩昆布なので簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をスライサーで細目の千切りにする(包丁で切ってもよいです)
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて、人参を加えて2分くらい炒める。
  3. 3 塩昆布を加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

塩昆布が余っていたので作りました

  • レシピID:1250017765
  • 公開日:2023/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩昆布ごま油
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2023/08/12 16:16
    人参と塩昆布のゴマ油炒め
    ザズーさん〜こんにちは彡先日はレポありがとうございました♪遅くなりましたがこちらを参考に♪
    ごま油香り良く美味しく頂きました♪毎日暑いのでご自愛下さいね◡̈*✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る