材料(2人分)
- 厚切りベーコン
- 30g
- ほうれん草
- 1袋
- 冷凍コーン
- 50g
- バター
- 20g
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 具材を準備します。
・厚切りベーコン→お好みの大きさに切ります。
・ほうれん草→5cmの長さに切ります。
・冷凍コーン→自然解凍または電子レンジで解凍してください。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて、溶かします。
-
- 3
-
- 厚切りベーコン・ほうれん草・コーンを加えて炒めます。塩コショウをかけて味を整えたら完成です!
おいしくなるコツ
醤油を加えてもOK!
きっかけ
家にあるもので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません