アイラップで作る!春キャベツのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春キャベツ 1/4玉
- カニかま 5本
- コーン 大さじ2
- ☆塩コショウ 少々
- ☆ごまドレッシング 大さじ2
- ☆粒マスタード 小さじ2
- ☆レモン汁 小さじ1
- ☆オリーブ油 小さじ1
作り方
- 1 春キャベツは角切りにしてカニかまは半分に切り適当にほぐしておく。
- 2 アイラップにキャベツを入れレンジで600w1分30秒加熱する。
- 3 2の水気を切り粗熱が取れたら、カニかま、コーン、☆を加え混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません