かんたん!鶏ムネ肉の塩麹焼き♪ レシピ・作り方
![かんたん!鶏ムネ肉の塩麹焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a799a2cf5af4b3fdacff97a32054fde05fe045f2.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ニンジンは千切り、鶏ムネ肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
ビニール袋に、鶏ムネ肉、玉ねぎ、ニンジンをいれ、塩麹、酒を入れてもむ。
冷蔵庫に入れて2〜3時間おいておく。 - 3 フライパンに、油を入れて、(2)の材料をすべて入れて、蓋をして、火が通るまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません