もやしのからしマヨサラダ レシピ・作り方

もやしのからしマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
お安いもやしで簡単に副菜いかがですか?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは千切りにする。カニかまは細く裂いておく。
  2. 2 耐熱容器に洗ったもやしとにんじんを入れラップをして600w2分加熱する。
  3. 3 ボールにからし、マヨネーズ、ごま、醤油、コンソメを混ぜておき、水気を切った2と大根、かにかまを加えて混ぜたら完成です!

きっかけ

もやしのレシピを増やしたかったので。

おいしくなるコツ

冷やして食べるとより美味しいです。

  • レシピID:1250016645
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニカマ人参サラダもやしマヨネーズを使ったサラダ
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る