電気圧力鍋で豚バラ大根~圧力20分でとろとろに~ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 大根 1cmくらいイチョウ切
- 1/2本
- 豚バラスライス
- 150g
- -A-
- おろし生姜▪鶏ガラ
- 小1
- 醤油▪酒▪砂糖
- 大2
- ごま油
- 大1
- 水
- 150ml
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋に
Aを入れ、軽く混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 1に、大根→豚バラ→大根→豚バラの順で入れます
-
- 3
-
- 圧力20分かけて出来上がりです!
-
- 4
-
- 動画レシピは、プロフィール欄URLよりご参考ください*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません