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小松菜とツナコーン和え レシピ・作り方

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ザズー
ツナコーン缶詰でコーンの黄色がアクセントになります。
みんながつくった数 3

材料(2~3人分)

小松菜
1束
顆粒和風だし
小さじ1
ツナコーン缶詰
2缶(230g)
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作り方

  1. 1
    お湯を沸かして小松菜を数分ほど茹でる。
  2. 2
    冷水にさらして水気を絞り3センチ幅に切る。
  3. 3
    ボールに小松菜と顆粒だし、ツナコーンを油を切って入れ、混ぜて完成。

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
小松菜とうもろこしツナ缶

このレシピを作ったユーザ

ザズー みなさん、はじめましてザズーです。 簡単に作れて美味しい料理を目指しています。 宜しくお願いいたします☺️

つくったよレポート( 3 件)

2024/06/16 06:54
先日はつくレポありがとうございました♪ 美味しかったです^^
Su-Su
レポートありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
2023/12/16 10:49
ザズーさん、こんにちは。簡単に作れて彩りもよく美味しかったです♡レシピありがとうございました♪
こたろうkitchen
こたろうさん、ありがとうございます!作っていただき嬉しいです(*^^*)

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