新玉ねぎと豚ばら肉のグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ばら肉 500g
- 新玉ねぎ 1個
- ★にんにくすりおろし 小さじ1
- ★醤油 30㏄
- ★酒 大さじ2
- ★みりん 大さじ3
作り方
-
1
豚ばら肉を食べやすい大きさにカットする。
すり下ろした新玉ねぎ1/2個と★と豚ばら肉を食品用ポリ袋に入れ、30分置く。 - 2 新玉ねぎ1/2個をスライスし、クッキングシートを敷いた鉄板に広げる。
- 3 2に1をのせて200℃のオーブンで20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません