ハム玉チーズドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンに切り込みを入れ、パンを電子レンジ500w30秒ほど温めふんわりさせます。
お好みでトーストでも大丈夫です。 - 2 フライパンに卵を割り黄身を潰し焼きます。
-
3
卵の上にチーズを広げて載せ焼きます。
さらにこの上にハムを乗せます。 - 4 チーズの上にハムを乗せ、卵に火が通ったらひっくり返します。
- 5 ケチャップとマスタードをパンの切り込みの端から端まで塗ります。
- 6 ハム玉チーズを丸めてパンに挟んで完成です。
きっかけ
手軽な朝ごはんを作りたくて。
おいしくなるコツ
チーズはたっぷりと入れても美味しいです。 ケチャップとマスタードはお好みで調節してくだい。
- レシピID:1250014987
- 公開日:2021/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません