材料費3つ!パン耳ラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- パン耳 1/2斤分
- バター 50g
- ラカント(砂糖でも) 大さじ2
作り方
- 1 パン耳を食べやすい大きさに切る。フライパンにバターとパン耳を入れカリッとするまで混ぜながら弱火〜中火で焼く。
- 2 カリッとしたらラカントを入れ溶けるまで混ぜ火を止める。全体に絡めたら完成♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
coharu10252021/12/27 00:14シナモンをふりかけてみたりアレンジして簡単に出来ました
-
ろーるけーき2021/10/02 08:18こんにちは∩^ω^∩
パン耳美味しいですよね♪
レシピありがとうございました! -
ヒメネス2021/05/04 23:14簡単でおいしかったです。
瞬く間に食べちゃいました。 -
ioR2021/04/08 16:29おやつに頂きました。美味しかったです。