我が家のパントーネ♪ レシピ・作り方

我が家のパントーネ♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
ドライフルーツ香る☆ふわふわパントーネ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターは常温に戻しておく☆
  2. 2 バター→卵→強力粉→砂糖・塩→ドライイースト→牛乳を入れる☆
  3. 3 ホームベーカリーに入れたら食パンの薄焼きコースでスイッチオン☆具入れのサインがでたらドライフルーツを入れる☆

きっかけ

ドライフルーツが余っていたので作りました◎

おいしくなるコツ

バターはあらかじめ常温に戻しておいて下さい◎あら熱がとれたら乾燥しないようにパンケースまたはラップに包んで保存して下さい◎2日程度を目安にお召し上がり下さい☆

  • レシピID:1250014620
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせドライフルーツ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る