簡単♪箸休めレシピ☆ レシピ・作り方

簡単♪箸休めレシピ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
残り物の野菜を使って酢の物♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根・人参は皮をむく☆細切りスライサーで大根・人参・きゅうりをスライス☆
  2. 2 手順1に塩をふり、5分以上置いて水分をきる☆砂糖・酢を合わせたものをかけて混ぜ合わせる☆

きっかけ

残り物の野菜を箸休め野菜にしました☆

おいしくなるコツ

完成後は半日以上おくと味が馴染みます☆

  • レシピID:1250014420
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物100円以下の節約料理にんじんきゅうり大根
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る