鶏のせせりの塩レモン焼き レシピ・作り方

鶏のせせりの塩レモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
にぃに0881
にぃに0881
おつまみに、ぴったりの1品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏せせりは、食べやすい大きさに、カットしておく。
  2. 2 ビニール袋に、鶏せせりと、●の調味料を入れて、よく揉んで置く。
    常温で、10分位置いておく。
  3. 3 フライパンに、オリーブオイルを入れて、鶏せせりを炒める。

きっかけ

業務スーパーで、購入した塩レモンを使って作ってみました。

  • レシピID:1250014242
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
にぃに0881
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る