バゲットオープンサンド レシピ・作り方

バゲットオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
オシャレな朝食にどうですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスしたバゲットを
    トースターでお好みの焼き加減まで焼きます。
    うっすらと焼き色が付くくらいがおすすめです☆
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れ、かき混ぜながら焼き、スクランブルエッグを作ります。
  3. 3 ハムも、熱したフライパンに油をひき、うっすら焼き色が付くまで焼きます。
  4. 4 焼いたバケットにケチャップを適量かけます。
  5. 5 ハムをのせ、更に、スクランブルエッグをのせます。
  6. 6 仕上げに、マヨネーズをかけたら完成です☆

きっかけ

朝食に作りました♪

  • レシピID:1250014020
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン卵サンド炒り卵サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る