バゲットオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スライスしたバゲットを
トースターでお好みの焼き加減まで焼きます。
うっすらと焼き色が付くくらいがおすすめです☆ - 2 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れ、かき混ぜながら焼き、スクランブルエッグを作ります。
- 3 ハムも、熱したフライパンに油をひき、うっすら焼き色が付くまで焼きます。
- 4 焼いたバケットにケチャップを適量かけます。
- 5 ハムをのせ、更に、スクランブルエッグをのせます。
- 6 仕上げに、マヨネーズをかけたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません