カスタードクリーム食パン☆ レシピ・作り方

カスタードクリーム食パン☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
ホームベーカリーにおまかせ☆余ったカスタードで食パン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛乳は常温に戻すかレンジで30秒程温める☆
  2. 2 バター→カスタードクリーム→強力粉→塩→ドライイースト→牛乳を流し入れる☆
  3. 3 早焼きの薄焼きコースで焼いて完成☆粗熱をとってから食べやすい大きさにカットして下さい☆

きっかけ

カスタードクリームが余ったのでアレンジしました◎

おいしくなるコツ

カスタードクリームが生地に馴染んで混ざり合うか確認して下さい◎

  • レシピID:1250013667
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理朝食の献立(朝ごはん)カスタードクリームホームベーカリーにおまかせ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る