サンドイッチ☆糠漬け レシピ・作り方

サンドイッチ☆糠漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
糠漬け卵&野菜を使ってサンドイッチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマヨネーズを塗る☆野菜・糠漬け卵を食べやすい大きさにカットし、パンに並べる☆
  2. 2 パンを重ねて、少し押さえながらラップで全体を覆う☆ラップの上からお好みの大きさにカットしたら完成☆

きっかけ

糠漬けを使ってサンドイッチを作りました☆

おいしくなるコツ

マヨネーズは少し多めかなと思うくらいが美味しいです☆

  • レシピID:1250012679
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ100円以下の節約料理ぬかづけ(糠漬け)食パン
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る