休日サンドイッチ☆ハム&バジル野菜 レシピ・作り方

休日サンドイッチ☆ハム&バジル野菜
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
バジルの香りが爽やかなサンドイッチ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマヨネーズを塗る☆野菜を食べやすい大きさにカットし、ハム→チーズ→ゆで卵・トマト・パルメザンチーズ・バジルの順に並べる☆
  2. 2 パンを重ねて、少し押さえながらラップで全体を覆う☆ラップの上からお好みの大きさにカットしたら完成☆

きっかけ

栄養・ボリューム満点なサンドイッチを作りました☆

おいしくなるコツ

パルメザンチーズはお好みで調整下さい◎

  • レシピID:1250012672
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般運動会のお弁当お花見のお弁当ぬかづけ(糠漬け)お弁当 サンドイッチ
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る