キャベツときのこの手羽元煮込み* レシピ・作り方
![キャベツときのこの手羽元煮込み*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cca745bedbdfec97df314cf04f80cf0067b1d20.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させたら、手羽元とみりんを入れて5分煮込む。
- 2 すりおろした生姜、玉ねぎを入れて5分煮込む。
- 3 小さく切ったキャベツ、ぶなしめじ、めんつゆ、醤油、砂糖を加えて7分~10分煮込む。
-
4
茹で卵を入れて5分煮込んだら、火を止めて余熱で20分~30分温める。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません