手羽元の簡単煮☆ レシピ・作り方
![手羽元の簡単煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6db3d9d46b6cbe2c06b98f43cfd46728557afe04.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
マイヤー(電子圧力鍋)にゆで卵以外の材料を入れる☆レンジで600W15分加熱☆
-
2
出来上がったら20分程そのまま置いて、ゆで卵を入れたら完成☆
きっかけ
手羽元を短い時間で柔らかく調理しました☆
おいしくなるコツ
時間に余裕があれば、卵を入れてからつゆに浸るように裏返して下さい◎
- レシピID:1250012404
- 公開日:2020/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません