手羽元の簡単煮☆ レシピ・作り方

手羽元の簡単煮☆
  • 約30分
  • 300円前後
ポデリング
ポデリング
手羽元を簡単に柔らかく美味しく♪

材料(4人分)

  • 手羽元 6本
  • 砂糖 大さじ1
  • しょうがチューブ 小さじ1
  • ニンニクチューブ 小さじ1
  • ポン酢 大さじ6
  • 大さじ6
  • ゆで卵 4個

作り方

  1. 1 マイヤー(電子圧力鍋)にゆで卵以外の材料を入れる☆レンジで600W15分加熱☆
  2. 2 出来上がったら20分程そのまま置いて、ゆで卵を入れたら完成☆

きっかけ

手羽元を短い時間で柔らかく調理しました☆

おいしくなるコツ

時間に余裕があれば、卵を入れてからつゆに浸るように裏返して下さい◎

  • レシピID:1250012404
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単夕食簡単鶏肉料理300円前後の節約料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る