パン耳揚げ レシピ・作り方

パン耳揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
りんとん2
りんとん2
素朴な味で美味しいです♪

材料(2~3人分)

  • パンの耳 食パン2~3枚分
  • サラダ油 適量
  • グラニュー糖 適量(小さじ1程)

作り方

  1. 1 サラダ油を180度に温めておきます。
  2. 2 パンの耳をこんがりときつね色になるまで揚げます。
  3. 3 温かいうちにグラニュー糖を上からまぶします。
  4. 4 粗熱がとれたら完成♪

きっかけ

パンの耳が余ったので作りました♪

  • レシピID:1250012334
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン揚げパンラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る