続一人暮らしの豚骨ごぼ天丼ホシザメの湯引き添え レシピ・作り方
![続一人暮らしの豚骨ごぼ天丼ホシザメの湯引き添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8b07b6244a6b1fca6d748f5225ddb1c1678cf66.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷や飯 1合
- 豚骨スープ 1袋
- 湯 130cc
- ホシザメ湯引き 3-4個
- ごぼ天 1個
作り方
-
1
ご飯の上にごぼ天をのせ,
-
2
ホシザメを添える。
-
3
別のさらに豚骨スープをあけ,
-
4
熱湯で,溶き,
-
5
天ぷらとホシザメの上から豚骨スープをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![ピヨ採る、大抵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50ed291e0ca65f984bb760ebb063b160acbaa7e8.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません