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ゴボウと小松菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方

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valigia5
火を使わない、根野菜のサラダです!

材料(2人分)

ごぼう 水煮 千切り
40g
にんじん
40g
小松菜
1束
マヨネーズ
大1
しょうゆ
小1/2
少々
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむき、千切りにする。小松菜は根元を切り、2cm幅に切る。
  2. 2
    小松菜をラップにふんわりと包み、耐熱皿にのせる。電子レンジ600ワットで約2分加熱する。
  3. 3
    小松菜が冷めたら、材料全てを混ぜる。

きっかけ

小松菜、ごぼうがあったので、作りました。

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
ごぼう簡単おつまみ小松菜のおひたし小松菜ごぼうサラダ

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