お弁当のおかずに*豚チーズ巻き* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 4枚
- とろけるチーズ 2枚
- 胡椒 ひとつまみ
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 豚ロース薄切り肉にとろけるチーズを巻いて焼く。
- 2 胡椒を加えて転がしながら8分~10分焼いていく。
- 3 最後に醤油をかけて完成。
きっかけ
一人用のお肉を半額で安く買ったので、お弁当のおかずに使ってみました。
おいしくなるコツ
油をひかずに、豚肉の脂で焼くと美味しいです。
- レシピID:1250011231
- 公開日:2020/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません