米粉蒸しパン レシピ・作り方

米粉蒸しパン
  • 約30分
おまめ76
おまめ76
砂糖・油 不使用のヘルシーレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バナナを潰す
  2. 2 米粉・豆乳混ぜて潰したバナナを加える
  3. 3 2にペーキングパウダー入れてサックリと混ぜ合わせる
  4. 4 蒸し器で12〜15分蒸す

きっかけ

ヘルシースイーツを作ろうと思い考えました

  • レシピID:1250010176
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る