ストゥブでカリフラワーとひき肉スープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワー以外の野菜を細切れする。
カリフラワーは小さく食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ストゥブに少量の油をひき、玉ねぎとひき肉を炒める。
-
- 3
- 残りの野菜とクリームチーズ以外の材料を加え、グツグツ煮たら蓋を閉めて弱火で約20-30分煮込む。
-
- 4
- 野菜が柔らかくなったら、最後にクリームチーズを加え、混ぜたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
フランスパンと一緒に食べると美味しいですよ♪
きっかけ
ストゥブを活用し、いつもと違うスープを作りたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません