牛肉と小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方

牛肉と小松菜の甘辛煮
  • 約10分
  • 300円前後
misakean
misakean
鍋1つで簡単\(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はザク切りにする
  2. 2 牛肉は食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋にサラダ油を熱し1と2をいれ炒める
  4. 4 火が通れば◎をいれ全体に馴染ませる
  5. 5 汁気がなくなれば出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1250009138
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る