合鴨ロースのサラダパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンに大さじ1のマヨネーズを塗ったらスライスチーズを乗せる。
-
2
工程1にキャベツ、スライスした合鴨ロースを乗せる。
※食べやすさを求める場合は合鴨ロースを小さく切って下さい。 - 3 ☆を混ぜて工程2にかけて出来上がり。
きっかけ
合鴨ロースのサラダが好きで、それをそのままパンに乗せたい!ということで次の日実現♪
おいしくなるコツ
合鴨ロースは脂身?の部分がやや噛みきり難いので、細かく切ると食べやすい! 黒胡椒の合鴨ロースを使用しましたが普通のでも勿論OK!
- レシピID:1250008377
- 公開日:2015/01/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません