簡単タレ☆キムチ焼肉丼 レシピ・作り方

簡単タレ☆キムチ焼肉丼
あ-ち0024
あ-ち0024
お家焼肉で余ったお肉は簡単タレに浸け、翌日は丼に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜてタレを作る。
    そこにお肉を入れて15分〜漬け込んでおく。
  2. 2 15分以上経ったらフライパンに油をひき、肉を両面焼いて火を通す。
  3. 3 丼にご飯を盛り付けたら肉を乗せ、キムチを添えたら出来上がり。

きっかけ

お肉が余ったので丼にしようかなと思って。

  • レシピID:1250007482
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用キムチ
あ-ち0024
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る