離乳食~納豆おやき レシピ・作り方

離乳食~納豆おやき
☆オトメツバキ☆
☆オトメツバキ☆
手づかみ食べ出来るように!

材料(1~2回分人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて柔らかくし、潰しておく。
    ほうれん草は茹でて細かくみじん切りにする。
  2. 2 納豆は茶漉しに入れて、熱湯をかけ、滑りをとっておく。
  3. 3 じゃがいも、ほうれん草、納豆、片栗粉、タレ2~3滴を入れて、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 テフロン加工のフライパンでゆっくりと焼き出来上がり♪
  5. 5 油をひく場合はオリーブオイルがよいでーす!

きっかけ

手づかみ食べしくなたっので

  • レシピID:1250007280
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る