離乳食~パンDEコーングラタン レシピ・作り方

離乳食~パンDEコーングラタン
☆オトメツバキ☆
☆オトメツバキ☆
パンをアレンジして♪中期になるとチーズが食べれるように♪

材料(1人分人分)

  • サンドイッチ用パン 半分
  • コーンクリーム 大さじ1~2
  • 粉チーズ 少々
  • 豆乳 大さじ5

作り方

  1. 1 パンを細かく千切り、耐熱容器に入れる
  2. 2 コーンクリームを全体に載せ、豆乳をかける。
  3. 3 粉チーズを風味付け程度の少量かけて、レンジで30秒チン♪してからトースターで5分チン♪して出来上がり♪

きっかけ

パンレシピを増やしたくて

  • レシピID:1250007124
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る