ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切り。茄子はヘタをとり縦4~6等分にして更に細切り。ピーマンは種を取り除いて縦に細切り。☆は合わせておきます。
- 2 フライパンに少し多めに油をいれ茄子を炒めます。半分くらい火が通ったらピーマンを投入し炒め、魚肉ソーセージもいれ軽く炒めます。
- 3 ☆をいれ素早く絡ませ、最後にクレイジーソルトをふりかけ絡まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚ニソのケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)